A,B,C,D
Autor: CharlesSilva on Friday, 27 January 2017
A,B,C,D
A, agora eu não quero mais escrever.
B, bom, mas por que você não quer mais escrever, A?
C, cuidado moça, precisamos de você para escrever "amor."
D, deduzi-se que essas três loucas ai de cima só falam besteiras.
Género: