Abduzida paixão!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 20 November 2017
Fui abduzido por você
Fui abduzido por você
seduzistes a minha mansidão
inflamando lentamente
progressivamente o meu coração
Teu beijo faz eu viajar
tenho loucas e profanas alucinações
desejos a flor da pele, sensações
delirantes são as emoções
Tua alma uniu-se a minha
acendendo o fogo da paixão
Pensei que estava extinto
aflorou o amor e sua sublimação
Eu e você, somos cúmplices
somos paz e cumplicidade
Somos amor nas entranhas
nas profundezas dos corações
Sou emoção... és razão
é a natureza que nos completa
somos devotos, amor e paixão
(DiCello, 20/11/2017)
Género: