Abismo

Existem em mim alguns buracos

alguns são abismos

são tão grandes 

e enormes que me devoram

se alimentam da minh’alma

consomem o meu coração e a alma

Existem vazios imensos nos meus olhos

pois não vejo mais você

nem sinto, me deleito a tua mansidão

Existem apenas lembranças

vagas… sem cor, nem cheiro

são todas sem graça… alimentam

apenas os versos, as rimas

a poesia que escrevo sobre ti

escrevo-as com toda a emoção

(DiCello, 04/04/2016)

Género: