ABNEGADA CRISTÃ

ABNEGADA CRISTÃ

-a importância do exercício da fé-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 04 de maio de 2017.

 

Bom dia senhora, dama especial;

Qual o segredo carregas contigo?

És uma anciã, de pensando jovial.

Teu coração parece vasto abrigo.

 

O peso dos anos pouco lhe abate;

Ainda que oscilante, tens lucidez;

Longo é o trajeto que caminhaste;

Sempre bela, prestativa e cortês.

 

Sua religiosidade é mui importante;

És missionária católica e praticante;

Algo que com exercício se constrói.

 

Vens de renomada e altiva família;

Que enobrece a seus filhos e filhas;

Parabéns Dona Corina, amiga TOI.

 

Género: