Abominas-me, eu sei
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 17 December 2016
Sei que muitos lêem e abominam
Sei que muitos lêem e abominam
aquelas vorazes poesias as quais escrevo
traduzo meus sentimentos, os desejos
as vontades desta alma… mas saiba, leia-me
meus escritos são se tornam reais
quando eu sinto o teu corpo se encaixar
se fundir ao meu ser… no ato de sexo
num amor infame…fruto carnudo
desta nossa voraz paixão
Ondas de desejos, um tsunami de emoções
somente nós dois, a flor da pele
Somos eu você, hoje, agora e eternamente
(DiCello, 17/12/2016)
Género: