Aborto?! Diga não!!!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 26 September 2018
Imagina só quantos de nós
não teriam vindo ao mundo
se nossas mães tivessem abortado
a idéia de term uma família
Imagina só quantos gênios
quantos cientístas... artistas
deixaria de descobri, de atuar
ou apenas de desvendar o universo
se fossem impedidos de nascer
Imagina só quantos irmãos... espiritos
esperam para reencarnar... diga não
Grite para o mundo ouvir a sua opinião
imagine quanta dor e sofrimento
você pode causar a um irmão
que espera renascer
para poder se redimir, lapidando
sua alma e seu coração
Aborto é um cruel assassinato
sem reação é unilateral
vamos pensar mais, amar mais
sem pensar em abortar
(DiCello, 26/09/2018)
Género: