ABORTO DO AFETO ( AFETO ABORTADO )

Neste mundo de fetos não nascidos

E afetos interrompidos

Eu me pergunto:

Por que existo?



De todos os abortos afetivos

Que diariamente tenho sofrido

Este tem sido o mais difícil.



Desta vez foi de repente,

O aborto aconteceu

Espontaneamente.



Abortar um sentimento

Dói demais por dentro,



Mas ainda espero

Do fundo do meu coração



Que esse afeto tenha ao menos

Mais uma chance de concepção!

JM JAMILA MAFRA

Género: