Abraça
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 25 November 2017
Me abraça, vai
Me abraça, vai
enlaça o meu corpo
ao teu todo
Eu beijo a tua boca
tiro as roupas
fundo o meu corpo
minha alma a tua
Nossas essências
os desejos se misturam
na fusão do ato de amar
Dias, tardes, noites
madrugadas de amor
loucura e paixão
neste ato de cumplices
e vorazes sensações
Na forma mais perfeita
intensa de te amar
és minha sublimação
(DiCello, 24/11/2017)
Género: