Abraça-me!

Penso em ti...

Em segundos de um dia ao minuto;

Em horas de desasossego inconstante;

Numa matéria que me transforma, uma loucura incessante;

Numa saudade que arranca o meu peito;

Numa invocação dos teus beijos, uma denúncia dos teus abraços;

E invade em mim esta gigante angústia, de ser ou não ser.

Penso que só, nada sou e tudo sou para ti e o que me reveste é um tão grandioso amor que o pensamento tráz e instala, ama e não cansa.

Abraça-me!

 

Género: