Abraço
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 2 March 2016
No calor insinuante dos braços,
No calor insinuante dos braços,
eu enfim encontro-te… me farto
num abraço teu… sentindo o calor
a intensidade e a sensibilidade da pele,
entranho meus dedos na maciez dos cabelos,
afloram desejos de nós, além de cheiros,
o perfume natural dos desejos dos corpos,
um pouco de tudo… felicidade
ousadia, luxúria…amor, paixão
neste ato de sublimação etérea
amantes é isso que somos
enfim, beijei-te os lábios
senti minha boca na tua
és minha… sou teu, anseio-te
somos um do outro, a cada momento
(DiCello, 02/03/2016)
Género: