Abraço

Um abraço

o atar dos braços

conforta quem nos quer

quem nos desejar 

por perto, aquece a alma

Seduz nossas mansidões

Desejos inflamados

Tudo tem relação

tem a ver com um abraço

entre seres imortais

Um simples abraço

une corpos, funde almas

dando leveza aos dias ruins

Abraça forte, ama

o verdadeiro e único

Esse enlace, é também

um momento de amor 

Abraça...seja abraçado

(DiCello, 15/07/2019) 

Género: