Abraço amigo

Abraço amigo
 

Desenho-te como um abraço

Precisamos do abraço um do outro

Então que esses abraços sejam mágicos

Com magia para nos unir mais

Que tenham calor

Seja envolventes e seguros

Que transmitam tranquilidade

Que afaste angustia

Que sejam poemas de alegria

Que traduzam

Amizade e amor

A emoção

De cada vez mais

Ter vontade de abraçar

Que esta a espera?

Da cá esse abraço
 

Autor

Pedro Rodrigues

 

Género: