Abra o vestido

O Ziper você abre?!

mas saiba, eu tiro as roupas

as minhas, as tuas também

te deixarei toda nua

pra assim beijar, lamber

amar tua mansidão crua

beijo tua boca úmida

entranho-me entre as coxas

sim, abre as pernas

quero enloquecer você

sentindo teu corpo arder

queimar de tesão

Façamos amor voraz

venha também me cavalgar

assim abrirei meu coração

é a ti que desejo amar

(DiCello, 22/04/2016)

Género: