Abra sem medo...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 June 2017
Abra portas e janelas, liberte-se dos medos
aqueles que aprisionam almas de todos os calibres
muitas feridas geradas pelos traumas, rancores
Eu recomendo viva cada experiência sem austeridade
se entregue a vida, viva-a com alegria, amor e paixão
(DiCello, 06/06/2017)
Género: