Abracadabra: criar enquanto falar?
Autor: Oseias Faustino... on Friday, 11 December 2015
Abracadabra: .
criar enquanto falar?
A B R A C A D A B R A
A B R A C A D A B R
A B R A C A D A B
A B R A C A D A
A B R A C A D
A B R A C A
A B R A C
A B R A
A B R
A B
A
A B R A C A D A B R A
CADA BRADA ABRA
ABRA CADA ABA
BRADA CADA ABA
A R B A D A C A R B A
Será que quando falo crio?
Será que quando falamos criamos?
A fala humana o que é?
Uma comunicação é uma ação de criar?
Há cultura sem comunicar?
Há um poder mágico nas palavras?
É possível criar enquanto fala-se?
Antes da escrita, o saber,
a memória,
os mitos, as receitas culinárias,
o santo, o sagrado, o profano,
o "como fazer", e o "como não
fazer"...
Tudo oralmente, tudo comunicado
pela palavra, pela fala, repetido,
ensinado, reverberado, tagarelado...
Abracadabra:
criar enquanto falar?
Género: