Abre e me seduz
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 14 September 2016
Abre vai…abre o ziper da tua blusa
Abre vai…abre o ziper da tua blusa
abre mais… quero ver os teus seios…as curvas
as linhas nuas do teu corpo, o meu satisfaz
Abre lentamente, adoro ver a tua pele
a nudez do teu corpo me surpreende
inflama-me a mente, seduz a alma
dá liberdade para amar com paixão loucamente
Abre vai, a blusa, liberta-te da saia
tira o sutiã… liberta os teus seios… são lindos
são sublimes picos de volúpia… pontiagudos
impávidos seres… eles eu quero sugar
quero lambe-los com intensidade
ve-los sublimemente se excitarem
Abre vai… abre mais, o ziper… o coração
pois eu serei teu amante, hoje…amanhã
e quem sabe pela eternidade…
Abre vai… abre tua coxas… quero te sentir
quero contigo gozar… intensamente
vamos de hoje em diante nos amar
(DiCello, 14/09/2016)
Género: