Abre o coração

Abre a janela deixa entrar a luz

Que nos ilumina e nos seduz

Deixa entrar o ar que se nos oferece

Deixa entrar a vida que nele prevalece

 

Abre o teu coração como a essa janela

Deixa entrar a vida bela

A amizade e o amor,

Deixa-me entrar por favor

 

Abre os sentimentos de par em par

Vamos viver em liberdade para amar

Deixa de escravizar esta paixão

Peço-te um pouco mais de compreensão

 

Juntemos nossos corações no amor

Deixa-me tentar por favor

Algures no infinito algo nos une

Para fazer este amor sempre imune

Ler mais: http://poemas-soltos-com.webnode.pt/news/abre-o-cora%c3%a7%c3%a3o/

Género: