ABRIL

 

Abril…

Libertador das amarras da censura

Grito de raiva e de revolta!

Rostos sorridentes

Livres

Porém...

Lenta e difícil democracia

Que tarda a chegar ao povo inteiro

Liberdade!

Existe com certeza.

Mas falta confiança no futuro

Num País à deriva de si próprio.

 

Mário Margaride"GIL60"

Género: