Abril

Só sobre ti eu escrevia
metáfora da verdade
e quando o teu olhar lia
chamava-lhe liberdade

E eu disse-te que sim
mas não foi para te enganar
foi para esconder de mim
A estranha forma de amar

Mas de nada adiantou
não me voltaste a ler
foi um Maio que passou
é hora de Abril vencer

Género: