Abril sempre

Abril
cravo
janelas abertas

Ilusão
pedras adormecem

Abril
cravo
eterna esperança

Labirinto
pedras máquinas

Abril
cravo
oásis histórico


pedras silenciosas

FM

Género: 

Comentários

entre mágoas & ilusões

caminham corações.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio