Abrupta loucura

Loucuras, tanto as minhas

Quanto aquelas que são tuas

Cravo o meu corpo ao teu

Num ato de volúpia

Nossas almas nuas se amam

Com vontade e tesão

Infinitas sensações abruptas

Delirantes desejos

Sentimentos desta paixão

Fazer amor contigo

Ouvindo teus pedidos

Cada um dos gemidos

É plenitude pura

Vorazes são os sentimentos

Abrupta conclusão

Neste ato tão sublime e carnal

Cúmplices anseios

Nossos corpos inflamados

Tal é a felicidade

Ela aflora através dos poros

Somos seres imortais

Nosso amor é eterno

E não há no universo igual

(DiCello, 07/06/2018)

 
Género: