Absoluto
Autor: André Pereira d... on Friday, 26 September 2014
Não acredito em absolutos,
pois tudo é relativo...
Sendo este o único absoluto
que tenho como motivo.
Nada é absoluto,
excepto o contraste que o afirma.
E ao contrariar o próprio absoluto,
tudo se confirma.
Não existem absolutos,
e mais absoluto que isto não há.
Em cada coisa má, há coisa boa,
E em coisa boa, há coisa má.
A vida é o maior absoluto,
sem questões nem matriz.
Pois a verdade que fomos fruto
de uma árvore sem raiz.
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 26/09/2014 - 20:04
Permalink
Não deixa de ser
Não deixa de ser
absoluta_mente
verdade.
1 abraç0o desde as Caldas!
__Abílio.
André Pereira d...
6ª, 26/09/2014 - 20:38
Permalink
Exactamente! :)
Exactamente! :)
Obrigado pelo comentário, Abílio.
Um abraço!
André