Abstêmio!

...não sei como ser
Faz dias, semanas ...meses
que a gente não se vê... não se toca
sem carícias, nem gemidos
meu corpo...a alma sente falta
tenho aquela vontade de te procurar
de convidar você para viver
para fazer loucuras, só aumenta
Mesmo sabendo que não devo
Meu corpo sente falta do teu
falta dos gemidos, dos gritos prazeirosos
os corpos colados... exaustos
Estou abstêmio de prazer
(DiCello, 08/03/2020)
Género: