Abstrato
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 20 December 2016
Gosto de ser abstrato
Gosto de ser abstrato
no irreal consigo ser mais
liberto a minh’ alma
Invado, possuo mansidões
Toco lábios, num beijo
num ato de volúpia
Mas saiba, penso em ti
revivo… reviro os pensamentos
muitos são os delírios
desejos, ato com paixão
Meu real se torna abstrato
são sentimentos do coração
Tudo em você me satisfaz
atiça, inflama o meu ser
No abstarto ou no real
és minha rima, verso
poesias escritas
com amor e pulsação
(DiCello, 19/12/2016)
Género: