Abutres da Carcaça!...

São almas desgovernadas e foras de tempo. 
Os abutres da carcaça quase nunca aparecem
Mas ficam com as antenas ligadas em qualquer florescimento!
Como se estivessem em guerra, mas em guerra o tempo inteiro.
(Uma confusão de tudo dentro de uma guerra de si mesmo.)
Abutres da carcaça nunca repartem nada no meio.
E ainda saem entristecidos por qualquer prejuízo.
São mentes malígnas e manipulativas de saboreio!... 
 
Bens materiais sempre se tornam lembranças imateriais. 
O que são aquelas cadeiras verde limão?
E o microondas? E a mesa do jantar?...
O que me importa tudo isso se tenho a vida...
O mar...
Abutres da carcaça, eles nunca medem a intenção. 
Abutres da carcaça não conhecem a palavra irmão. 
Saem cegos no objetivo banal de sua própria banalização
Derrubando com inveja quem tiver na frente da situação! 
Logo suponho eu que sejam almas do mal em livre circulação.   
 
São os abutres da carcaça que chupam o sangue final!...
São os abutres da carcaça os ambiciosos até o final!...
Pelo amor da nossa vida...
Se agarrar nessa promessa de vida até o final?
O que são? O que são bens materiais?
Me diga agora, o que são as palavras nos jornais?!... 
Seja cuidadoso! Lançe os cumprimentos casuais. 
O que é cultivável sempre deve ser cultivado aos demais...
Os abutres da carcaça são canalhas que surgem
Derivando os abutres fluídos do início das capitais.
Por aí... Pelas ruelas, vidas e favelas animais
Em todos os lugares! E eles surgem aconselhados até demais.
Com planos feitos e com o consenso de usar a força caso necessário. 
Abutres da carcaça nunca chamam ninguém de 'moça'...
A menos que queiram algo... Ah! Aí fazem um largo teatro.
Deitam e rolam com os olhos cristalizados
 
O que são as coisas boas
Em comparação ao nosso simples papel?!...
O que fazem os medíocres sem medir a intenção
Pintando os homicídios com pincéis? 
Abutres da carcaça nunca dão certeza total em seus juramentos
Também não ligam aos arrependimentos...
Alguns vão até o fim... Outros servem para erguer vidas. 
Alguns inclusive, já até vieram em direção à mim...
Abutres da carcaça agem com interesse. 
Por isso restam sempre para eles a carcaça. 
A escória da dor, a merda, a desgraça... 
Sobra sempre o amargo, o frio e a perversidade... 
A dúvida presa num corpo apodrecido pela vaidade. 
 
(Os abutres da carcaça não ligam pra sua idade.)
 
24 . 08 . 2014
Género: