Acalma teu coração

Olá caros leitores!
Um Bem-Haja a todos!
Obrigada por me apoiarem e gostarem das minhas poesias.

Se te sentires perdida
No meio de uma tristeza sem fim
Senta-te num banco
No meio do jardim
Ou da Natureza
E escuta a mensagem
Que ela tem para te dar
Não há tamanha beleza
Fecha os teus olhos
Que quase sentes o teu corpo a levitar

Sente as vibrações
Do baloiçar do vento
As folhas a pairar à tua volta
Entrega-te a esse momento
Que acalma o teu coração
Respira bem fundo
Muito lentamente
Sentindo o mundo
A girar à tua volta
Neste momento não há mais nada
És só tu naquele momento
Como se estivesses a meditar.

Sente aquela energia
A percorrer o teu corpo
Deixa o vento soprar no teu ouvido
Tudo o que precisas para te acalmar
Está no meio daquele sítio
Onde tudo nos faz encantar
Deixa a tristeza
O vento levar
E a serenidade abraçar o teu coração

Só assim encontrarás a verdadeira felicidade
Basta dares uma oportunidade
Ao teu coração
Para ser feliz e viver com alegria
Quando pensavas que tudo estava perdido
Surgirá um novo dia
E com ele
Uma nova esperança
De voltares a ser feliz
Porque sempre foi isso que desejaste
Sempre foi isso que o teu coração quis.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: