Acaso
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 7 July 2016
No acaso dos nossos momentos
No acaso dos nossos momentos
os corpos insanos se reencontram
loucos sentimentos inflamam
compulsivamente nos damos
fundimos nossos corpos etéreos
Teus olhos eu os olho com volúpia
minha boca, os lábios querem-te
desejam-te com paixão e candura
Mas saiba, quero-te, desejo
meu corpo, a alma anseiam-te
façamos amor a tarde toda
sejamos amantes nas noites
pelas madrugadas insanas
Nossos momentos são casos
são acasos totalmente planejados
vivenciamos instantes plenos
intensos movimentos infames
(DiCello, 07/07/2016)
Género: