Acasos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 22 November 2017
Conheci você ao acaso
Conheci você ao acaso
enquanto ainda juntava, recolhia os pedaços
vi os seus olhos um brilho sem igual
Gostei, tive paciência... te conquistei
e em fim me apaixonei por ti
Meu amor, minha paixão
um abraço teu... colou os cacos do meu coração...
Hoje ele pulsa acelerado por ti
és a paz e me deixas em sublimação
Meu amor... minha inspiração
escrevo-te versos... rimas e poesias
sentimentos do pulsante coração
Vai se saber o que o universo conspira...
basta-nos acreditar no divino
ele rege nossas mansidões
(DiCello, 22/11/2017)
Género: