Acende a chama
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 January 2017
Não dizes nada
Me chama, acende a chama
Não dizes nada
mas eu ouço teu chamado
ouço teus lamentos
Estas carente e solitária
Me chama... atiças
acendes aquela chama
que arde dentro de mim
nas minhas entranhas
Tua mansidão
as linhas, curvas
etérea forma de seduzir
Chama-me que vou aí
vou te beijar...lamber
saborear as curvas
impávidas saliências
deste teu ser
Quero-te em aqui
teu ser é paz...sublimação
és minha fantasia, meu tesão
(DiCello, 30/01/2017)
Género: