Acende a Luz

Acende a Luz

Agora vivo na outra parte do mundo... A parte escura... só os teus olhos podem acender a luz, só a tua boca pode abrir a minha, só o teu corpo pode despertar o meu, só o teu sorriso pode fazer o meu... as palavras que te digo estão a flutuar na minha alma e acorrentam o meu corpo... acende a luz.

MS

15:27

18/04/2018

Género: