Acendo a brasa
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 April 2016
Toco-te suavemente
Toco-te suavemente
em brasa acendo tua alma
tuas entranhas avivo
os átomos dançam
as células vibram
sinto o teu amor é calor
faz saciar ao sentir a mansidão
Até a pouco, meu peito
minh’ alma estava na era glacial
Vieste aqui, inflamando-me
dando vida ao meu coração
(DiCello, 04/04/2016)
Género: