Acendo um em tua honra

Hoje vou falar de ti.

Porque é em ti que eu penso.

Vou pedir desculpa se fugi.

Ou se não cheguei a tempo.

Mas hoje estou aqui, impossível não o estar.

Pessoas como tu, na minha vida quero levar.

Eu sei pelo que passas no dia à dia e é complicado.

Olhar para ti, bazar e fingir que me passa ao lado.

Mas não passa, dói e me desfaz.

Tudo o que eu queria era ajudar-te, ou ser capaz.

Sei que existem problemas difíceis de resolver.

Acredita em ti, é a única coisa que tens que fazer.

O tempo passa e para ti, essa é a maior desgraça.

Porque vives uma vida sem sinal de graça.

Mas nem por isso o teu sorriso deixa de existir.

Admiro-te por aguentares com tudo, e nunca desistir.

E sei que a vontade muitas vezes não faltou.

Fechaste os olhos por momentos, e todo o mundo desabou.



Acredita em mim ao teu lado eu vou estar.

Vamos acender mais um, rir juntas e chorar.

Vamos rodar e girar, imaginar, vamos voar.

Vamos brindar a nós,vamos embriagar.

As partes de nós que tendem magoar.



Tem esperança, tem orgulho, faz dos teus sonhos um mundo.

Nunca deixes que a dor te faça cair no fundo.

Eu vou estar aqui, custe o que custar.

Eu vou fazer de tudo, para o teu coração brilhar.

Nunca deixes que essência que tens em ti desapareça.

Deixa que a semente cresça, espera que um dia ela floresça.

E vai, segue em frente, segue com a cabeça erguida.

Minha irmã, só quero sejas feliz nesta vida.

Porque eu sei, aquilo que tu és.

Eu conheço-te da cabeça aos pés.

Peço desculpa, se alguma vez te falhei.

Se o fiz, acredita, hoje é o dia em que ainda sei.

No que depender de mim, ao teu lado eu quero estar.

Porque és verdadeira de mais, para me conseguir afastar.

Juro que eu aceito, eu sempre vou aceitar.

Eu entendo-te porque somos iguais de mais para acreditar.



Acredita em mim ao teu lado eu vou estar.

Vamos acender mais um, rir juntas e chorar.

Vamos girar e girar, imaginar, vamos voar.

Vamos brindar a nós,vamos embriagar.

As partes de nós que tendem magoar.



Caga em em quem te quer ver mal, tens quem te queria ver bem.

Acredita que é melhor viver sem, do que com cem.

falsos que dizem por ti dar tudo, mas só dão quando lhes convém.

Não precisas de ninguém que não precisa de ti,

Acho que foi por isso que desde o inicio te curti.

Eu sou sincera, és das únicas que ainda me faz sorrir.

Porque no meio de tanta merda, contigo não preciso de fingir.

Não te consigo dar um mundo, mas posso dar-te a metade.

Hoje dou-te o que tenho, para a vida dou-te a amizade.

És verdadeira de mais, real de mais para ser verdade.

Obrigado irmã, por toda a lealdade.

Género: