Acendo-te
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 9 August 2016
...sob a luz de uma noite
...sob a luz de uma noite
naquela em que me seduzistes
e eu abri os teus botões
livrei teu corpo… libertei
retirei seu vestido…o sutiã
consumindo tua pele
tua alma com volúpia e tesão
Sedutora névoa prateada
envolve os corpos
nossos seres cúmplices
Vi, desvendei os segredos
sob o delírio de um luar
que refletiu a beleza
tua silhueta cheia de sensações
Devorei teu gozo
degustei as gotas de tesão
Acedo-me ao ver-te
ao sentir tua pele nua
a sua alma crua
habitar meu coração
(DiCello, 08/08/2016)
Género: