Acerca de Ti

Talvez não saibas
Mas eu eternizei-te
Através das minhas palavras
Nos meus textos ou poemas
Fiz com que vivesses
Que ninguém te apagasse
Pelo menos do meu mundo.
Transformei-te em poesia
Dei-te sentimento
Mostrei como eras por dentro
Imortalizei-te vezes sem conta
Não há água que borre a tinta
Nem borracha que apague a linha
As palavras ganham vida e cor
E se mantêm vivas para sempre
Enquanto houver vida há amor
E mesmo que caia uma tempestade
E a minha vida se vire num vendaval
E que tempo de forma natural
Me faça esquecer de ti
Declaro que para mim
Não há chuva de lágrimas
Ou vento de desilusões
Que molde a escultura que te fiz
A ideia que mantive de ti
Podem passar anos e anos
Que quando escrever sobre ti
Vou começar a frase ou o verso
Sobre o melhor que cativei de ti
A doçura no olhar de um menino
Que da vida apenas pedia para ser feliz.
Género: 

Comentários

Frederico Pereira's picture

Este poema ê tipico de quem ama:)

Obrigado pela atenção ao meu poema caro colega Poeta, digamos que é um conjunto de sentimentos fortes. :)