Achados e perdidos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 October 2016
E hoje, nos achados e perdidos,
E hoje, nos achados e perdidos,
entre o rescaldo e vida sem motivos
Encontrei um sorriso
aquele que fez meu coração
meu universo brilhar
Pensei que jamais reencontraria
reviveria um amor cúmplice
Sei que não dei importancia
nem mesmo oportunizei
Revirei minha entranhas empoeiradas
nelas eu reencontrei sonhos esquecidos
Mas também, você… sim a alma
aquela que habita-te
e hoje faz parte do meu mundo
Viestes para bastar a solidão
entrastes no coração
fazendo-o pulsar loucamente
Acreditando no amor… Ah, na paixão
na intensidade voraz
em cada ato de amor… com vorazcidade
com volúpia e cumplicidade
E, hoje…deste ponto em diante
seremos apenas nós
resgatando o tempo perdido
em infinitos atos de sublimação e paz
Encontrei-me ao acaso contigo
pra querer mais e mais
(DiCello, 10/10/2016)
Género: