ACHEI VOCÊ!

Achei Você!

Na chuva de vida,

No sol de alegria,

Nas noites de sono,

Achei você.

Achei você,

Sem fantasia,

Na chuva de vida,

No sol de alegria,

Sempre sorria,

Quero com você.

Quero com você,

Sol e chuva,

Você uma uva,

Cativa a lua,

Amo você.

Ao teu lado,

Não sinto dor,

Sol e chuva,

Você uma flor,

Nasceu num canteiro,

Sem paradeiro,

Do meu primeiro amor.

Género: