Acidente aéreo

Manhã fria, cinzenta…

a chuva cai sobre a cidade, fina

um momento de pausa

naquele em que alma dói

uma dor de sofrimento

Neste dia, onde desconhecidos

se tornam nossos irmãos

Afinal, somos catarinenses

somos brasileiros

e o futebol é a febre

que encanta seus torcedores

Chapecoense, vai com Deus

leva contigo o nosso amor

A saudade ficará

em cada um de nós

Cada um, sigam o caminho

um fim… mas um recomeço sem dor

sejam vibrantes guerreiros

neste momento libertador

(DiCello, 29/11/2016)

Género: