Acolher

A vida é acolhimento,
De escolhas e escolhidos.
Temos também do acolhimento
Um possível diário aberto de lamentos
Uma foto 3x4 que não foi possível melhorar,
Não dá mais tempo de voltar ...
Foi impresso no documento universal
Da vida .
Os pais acolhem seus filhos,
Com uma querência eterna no coração .
Acolhemos o que queremos !
Meditar se possível for,
Mas devemos saber :
Que um Deus amoroso nos acolheu primeiro no se amor.

Género: