Aconchego

Vem, vem depressa

Como o tempo

Como a queda:

Nenhum mal chega tão perto

Somente o ego!

Do segundo, o minuto, a hora

Contratempo:

A outra face  da moeda

Que nem tem valor certo

Basta um aconchego!

O dia começa:

A lua, a lágrima, a lástima, lamento que se chora

Junto a ti, nada perdura, bate apenas um coração:

Vem, vem meu coração!

Género: