Acontece

Acontece

Olha, vê se me esquece. Tire da sua pele a lembrança

Do meu suor. E tente esquecer cada apaixonado grito

Que amando, me destes. E esqueça seu querer aflito

De me dar prazer bem antes do seu, em nossa dança.

 

Olha, vê se me esquece. Você tem que tirar da retina

A imagem de seus toques em meus cabelos grisalhos

E você tem que tentar apagar da memória os retalhos

Do linho que já foi da cama e hoje é apenas da cortina.

 

E se acaso, mesmo depois de tanto tempo, você ainda

Sentir que seu corpo pede o meu nu’a saudade infinda

Feche os olhos, apenas pense em mim, ore uma prece;

 

E tenha certeza que esteja eu onde estiver, lhe escutarei

E mesmo no mais absoluto silêncio, sua prece eu ouvirei

Porque, sabe? O que acontece contigo, comigo acontece.

Género: