ACORDA BRASIL

O GIGANTE ACORDOU!

É O QUE OUÇO ALGUNS DIZEREM POR AI.

O GIGANTE ACORDOU? 

PERGUNTO EU ,

DOCE ENGANO, AINDA VEJO ELE DORMIR.

OUÇO OS GRITOS DE ALGUNS JOVENS ECOANDO

COMO,A PERSEGUIR UM SONHO VARONIL.

JÁ DIZIA UM HINO ANTIGO,

FÉ EM UM POVO

DE UM TEMPO EM QUE A PÁTRIA ERA UM BRASIL.

VERDES CAMPOS CULTIVAMOS NESTAS TERRAS,

O PROGRESSO AVANÇANDO SEM PARAR.

AS RIQUEZAS DO MEU POVO RETIRANDO!

E OS LADRÕES POR AI A GARIMPAR

SEGUEM LIVRES, SEM PELOS SEUS CRIMES PAGAR.

E DESFRUTAM POR AI  O QUE É DO POVO 

SEM O POVO UMA ATITUDE  TOMAR.

ENTÃO FEREM O CORAÇÃO DO MEU BRASIL.

EU TRISTONHA A OLHAR PRA TUDO ISTO,

COMO OS JOVENS NÃO DESITO DE LUTAR.

GOSTARIA É DE VER O POVO UNIDO!

AI SIM !

MEU BRASIL IA ACORDAR !

Género: 

Comentários

TAMBÉM , SONHO TUDO ISTO. OBRIGADO POR AQUI TAMBÉM ESTAR.