Acordar!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
Adoro, todas manhãs ao teu lado
Adoro, todas manhãs ao teu lado
sob o teu abraço desnudo, acordar
Despertando com um doce beijo ...
um abraço ... e muito amor em paz
Acordo e me sinto totalmente livre...
sinto meu corpo vibrar...
Meu coração simplesmente disparar
Adoro te ver... te olhar de perto
observar teu preguiçoso acordar
Amo, amo sim... te amar
(DiCello, 14/11/2017)
Género: