Acordei

Acordei sublime

depois de uma noite inteira

em que eu e você

fizemos loucas travessuras…

Nossos corpos exaustos

ainda sentem os efeitos

os sentimentos bons

destes atos com volúpia

A minha, a tua…

tua pele nua, unida a minha

em sublime intensidade

nossos corpos nús

entregues a cumplicidade

tão minha quanto tua

(DiCello, 25/07/2016)  

Género: