Acordei... despertei
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 5 October 2017
...sentindo você aqui
...sentindo você aqui
teu corpo, a pele
a mansidão em mim
numa profusão de carinhos
percorres meus caminhos
causando infinitas sensações
inimagináveis delírios
A paz invadiu-nos
com intensidade e comoção
Acordei te sentindo
nas entranhas do coração
Saiba, você está em mim
tua boca na minha
teu universo minha paixão
Te amo em paz
com toda a minha emoção
Acordei simplesmente
nesta manhã primaveril de sol
(DiCello, 05/10/2017)
Género: