ACORDO
Autor: IsabelMoraisRib... on Sunday, 29 November 2015
Acordo respirando os espaços
fechados onde habitas sem mim.
Acordo adormecida, talvez esquecida
pela chuva impenetrável das sombras
Acordo no vazio da noite sem palavras
agarrada à nudez da manhã submersa.
Acordo nua no teu corpo nas veias
que te faz gemer ao ritmo dos versos
Acordo sempre com o teu doce respirar
onde tu de mim, respiras o meu amor.
Género: