Acróstico Pessoal

Poema prevalecente,

De modo algum foi escrito.

Sublime transcendente,

Tão-somente sentido.

 

Poesia intangível,

Dissimulada impercetível.

De um olhar distituído,

Seguramente invisível.

 

Poeta alienado,

Alucinado na fantasia.

Por ter considerado,

A verdade na mentira.

 

Desenvolvi possibilidades,

Uma vez reconhecidas.

Assertivamente trabalhadas,

Racionalmente lógico.

Transformando-me nestas quadras.

Espelho-me num acróstico.

 

 

Género: