Acredita
Autor: Miguel António ... on Thursday, 23 November 2017
Acredita
Acredita que uma enorme luz de vida está a chegar aos teus olhos, acredita que a escuridão é apenas um estado de alma... faz da noite dia e da tristeza alegria, das lágrimas sorrisos.
Acredita meu amor, acredita! A solidão sempre acaba.
O Sol é maior que a lua.
MS
23/11/2017
20:08
Género: