Acreditei que vinhas

Sonhei que te tinha,

Que te tinha novamente

E que nos teus braços apertados

Podia descansar novamente.

 

Acreditei que vinhas

E que me beijarias apaixonadamente

E se preencheriam os espaços

Que o meu coração abrira

 

Sorrias, num sorriso largo

E vinhas, esquecendo o passado

Corrias, quebrando a distância

Sabendo que eu estava do teu lado

 

Em "desculpa" te desfazias

E pedias que voltasse para ti

Que te perdoasse o que fizeste

"Esquece que, por momentos, eu parti!"

 

E o receio estava em mim

O incerto dominava o meu ser

Mas não sabia viver sem ti - "Vem cá!"

E o futuro começou a acontecer!

 

Antes de te tocar

O meu sonho acabou

Continuei sozinha, ao luar

Desejando o que já terminou.

Género: