Acto de inocência
Autor: Frederico De Castro on Monday, 2 January 2017
- a Nick Webb, guitarrista de excelência
Escorre o vento desfolhando a alma
toda ela é meu fôlego
todo eu sou apenas
espectro na voragem do tempo
que desencadeia emocionantes
sussurros
surpreendentes e sôfregos
acordes cordialmente embebidos
no dedilhado sorriso que tua
guitarra patenteia
Ali deixo escorrer entre os dedos
o acutilante silêncio
O cântico requintado no sabor
dos dias festejados em poesia
dos tempos que sobrevivem
na rebeldia póstuma de uma
lembrança que agora eclodia
FC
Género: