Adágio a ti

Sonata pelo piano órgão
faz da melodia o arcanjo
ouvinte profano, ele
se deleita no cadavérico
som lúgubre louvando-o.
És o anjo de minha liturgia,
o terço da minha misericórdia,
o açoite dos escravos, dá
quimera com a liberdade.
Ao tempo preso a ti, mais
livre e perdido por ti.
Meu concerto dedicado em
dó menor, melancoliza nossa
existência; nós somos um,
como somos por inteiro.

Género: